Удалить в приложении на iPhone или Android
- Откройте настройки профиля и выберите «Управление профилем».
- Выберите «Удалить аккаунт» и прочитайте подтверждение. При желании можно указать причину.
- Подтверждайте только если действительно хотите удалить аккаунт. Дождитесь завершения запроса; если он не выполнится, обратитесь в поддержку.
Нужна помощь с доступом к приложению?
За технической помощью со входом или использованием функции удаления в приложении обращайтесь по адресу info@besideapp.com. Удалить аккаунт можно только в настройках аккаунта в приложении.
Проверьте, какой способ входа и адрес электронной почты вы использовали изначально. Не создавайте дополнительные аккаунты, чтобы обойти проблему с доступом. Обратитесь в поддержку и опишите, что изменилось, не отправляя пароли или ссылки аутентификации.
Что происходит с вашей информацией
Процесс удаления удаляет основные записи аккаунта/профиля и связанные фотографии аккаунта. Это не обещание мгновенно удалить каждую связанную запись. Общие сообщения и изображения не удаляются автоматически из истории переписки другого участника.
Жалобы, записи транзакций, необязательная обратная связь при удалении, данные у поставщиков и записи, необходимые для выполнения применимых обязательств, могут требовать отдельной обработки. Политика конфиденциальности объясняет критерии хранения и способы задать вопрос о конкретных данных или воспользоваться правом на удаление.
Пауза поиска, выход и удаление приложения — разные вещи
Пауза поиска останавливает новые встречи; выход завершает сеанс; удаление приложения убирает его с телефона. Ни одно из этих действий не равно удалению аккаунта.
