Conoce Beside

Seguridad y privacidad en Beside

Beside te permite elegir cómo gestionar nuevos descubrimientos, Me gusta en perfiles y conversaciones. Entiende qué cambia con cada control y qué sigue visible después de un encuentro.

Descubre quién puede encontrarte

Otros usuarios participantes que se crucen contigo mientras el descubrimiento esté activo pueden encontrar tu perfil. Comparte solo fotos e información que no te incomode mostrarles. Un encuentro puede revelar que estuviste cerca de otro usuario.

Pausar el descubrimiento detiene los descubrimientos nuevos, pero no borra los encuentros anteriores. Las personas con las que te cruzaste antes todavía podrían verte en su historial.

Una conversación requiere dos decisiones

El chat comienza después de los Me gusta mutuos. Puedes dejar de responder cuando quieras. Un perfil o una conexión mutua no confirma la identidad de alguien ni garantiza que sea seguro encontrarse con esa persona.

Pausa los nuevos descubrimientos o administra tu cuenta

Toca el logotipo de Beside en la aplicación para pausar los descubrimientos nuevos cuando no quieras aparecer en nuevos encuentros. La pausa no elimina encuentros anteriores, no cierra todos los chats ni elimina tu cuenta.

La eliminación de cuentas solo está disponible en los ajustes de cuenta de la aplicación. No se pueden eliminar cuentas por correo electrónico.

Cuando algo no está bien

Usa la opción de denuncia del perfil o contacta a Beside por acoso, suplantación de identidad u otras infracciones de las normas. Si alguien está en peligro inmediato, comunícate con los servicios de emergencia locales; las denuncias en la aplicación no son un servicio de emergencia.

Dale una oportunidad a tu próximo encuentro.

Configura Beside, activa el descubrimiento y descubre con quién te cruzas.