কারা আপনাকে খুঁজে পেতে পারেন জানুন
মানুষ খোঁজা চালু থাকা অবস্থায় আপনার সঙ্গে পথ মেলা অন্য অংশগ্রহণকারী ব্যবহারকারীরা আপনার প্রোফাইল খুঁজে পেতে পারেন। শুধু সেই ছবি ও তথ্য দিন, যেগুলো দেখাতে আপনি স্বচ্ছন্দ। সাক্ষাৎ থেকে বোঝা যেতে পারে যে আপনি অন্য একজন ব্যবহারকারীর কাছাকাছি ছিলেন।
মানুষ খোঁজা সাময়িক বন্ধ করলে নতুন খোঁজা থামে; আগের সাক্ষাৎ মুছে যায় না। আগে আপনার সঙ্গে পথ মেলা মানুষরা তাঁদের ইতিহাসে এখনো আপনাকে দেখতে পারেন।
কথোপকথনের জন্য দুজনের সিদ্ধান্ত দরকার
দুজন একে অপরকে পছন্দ করার পর চ্যাট শুরু হয়। চাইলে যে কোনো সময় উত্তর দেওয়া বন্ধ করতে পারেন। প্রোফাইল বা পারস্পরিক মিল কারও পরিচয়ের প্রমাণ নয় এবং তাঁর সঙ্গে দেখা করা নিরাপদ হবে এমন নিশ্চয়তাও দেয় না।
নতুন মানুষ খোঁজা বন্ধ করুন বা অ্যাকাউন্ট পরিচালনা করুন
নতুন সাক্ষাতে দেখা যেতে না চাইলে অ্যাপে Beside-এর লোগোতে ট্যাপ করে নতুন মানুষ খোঁজা সাময়িক বন্ধ করুন। এতে আগের সাক্ষাৎ মুছে যায় না, সব চ্যাট বন্ধ হয় না বা অ্যাকাউন্টও মুছে যায় না।
অ্যাকাউন্ট শুধু অ্যাপের অ্যাকাউন্ট সেটিংস থেকে মোছা যায়। ইমেইলের মাধ্যমে অ্যাকাউন্ট মোছা যায় না।
কিছু ঠিক না থাকলে
হয়রানি, অন্যের পরিচয় ব্যবহার বা অন্য নিয়মভঙ্গের বিষয়ে প্রোফাইল রিপোর্ট করুন বা Beside-এর সঙ্গে যোগাযোগ করুন। কেউ তাৎক্ষণিক বিপদে থাকলে স্থানীয় জরুরি সেবায় যোগাযোগ করুন; অ্যাপের রিপোর্ট ব্যবস্থা জরুরি সেবা নয়।
